Aviso Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CREACIONES INDUSTRIALES, S.A. DE C.V. (la “Empresa”), con domicilio en José María Chávez número 643 en la Zona Centro, con Código Postal 20000, Aguascalientes, México, es responsable de recabar sus datos personales a través de cualquiera de sus Departamentos, así como del uso que le dé a los mismos y su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades, en función del departamento que los recabe: generar una base de datos del personal de la empresa, del personal de capacitación y proveedores, así como para ampliarla y/o llevar a cabo las actualizaciones correspondientes; generar registros de los distribuidores y clientes que permitan a la empresa determinar la factibilidad para el otorgamiento de créditos; llevar a cabo el pago a proveedores por medios electrónicos; elaborar los diversos contratos que la empresa requiere celebrar en el desarrollo de sus actividades.

Proveer los servicios y productos que clientes y distribuidores soliciten, así como solicitarlos a los proveedores; notificar a clientes y proveedores sobre los cambios y/o novedades en productos y servicios en relación con los contratados o adquiridos; realizar evaluaciones periódicas de la calidad de los mismos.

Para las finalidades antes mencionadas, cualquiera de nuestros Departamentos requerirá de tiempo en tiempo obtener todos o algunos de los siguientes datos personales:
 
Formulario de Contactos
Nombre
Apellido
Domicilio
Ciudad
Estado
Empresa
E-mail
Lada más teléfono
Extensión

Formulario de Registro
Nombre
Apellido
Teléfono
Dirección
Código Postal
Colonia
Ciudad
Empresa
Estado
País

Formulario de Datos de Facturación
Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Razón Social
Usar los datos del registro o: Dirección, código postal, colonia, ciudad y estado.
Correo electrónico

También podemos solicitar:
Clave Única de Registro de Población
Fecha de nacimiento
Estado civil
Huella digital
Fecha de nacimiento del cónyuge
Número de seguridad social
Aviso de retención de información
Datos de aval tales como nombre, domicilio, teléfono, fecha de nacimiento, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, número de seguridad social, correo electrónico.
Datos de documento oficial de identificación
Número de cuenta bancaria
Giro comercial
Nombre de apoderado
Resultados de exámenes psicométricos
Referencias personales y comerciales
Datos escolares y experiencia laboral
 
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo la Empresa tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento o enviando un correo a agonzalez@crisa.com.mx.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por el Sistema de Pago BAN WIRE un servidor seguro, contamos con 3D Secure©, una avanzada tecnología en seguridad que valida en tiempo real la identidad del banco emisor, el banco receptor, y el tarjeta habiente. Además, nuestra plataforma se encuentra protegida por un certificado de seguridad SSL de 2048-bits, de manera que todas nuestras bases de datos se encuentran encriptadas.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin le hubiere otorgado a la Empresa.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su artículo 29 al señor Alejandro González Gutiérrez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,  con domicilio en la calle José María Chávez número 643 en la Zona Centro, con Código Postal 20000 en Aguascalientes, o bien, se comunique a la extensión 320 del teléfono 449 915 1886, o vía correo electrónico a agonzalez@crisa.com.mx, en tal caso le solicitamos confirme vía telefónica su correcta recepción.

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.linea-italia.com.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Por otra parte, y de conformidad con las finalidades previstas en este aviso, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de la empresa o ajenas al mismo, nacionales o extranjeras, con el objeto de cumplir los fines para los cuales se han recabado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes señalados, se entenderá otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de la Empresa antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y la Empresa

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de la Empresa, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de la Empresa.

I M P O R T A N T E
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.linea-italia.com.mx

Fecha de última actualización: 1 de Marzo 2012.

Lo práctico en muebles para oficina

Ch@t de Ayuda

chat

Atención en línea Inmediata

LiveZilla Live Chat Software

Llama Gratis

teléfono

01 800 832 1107

0 Artículos

Total: 0.00